News - Detailansicht
13.12.2019

FidA Förderuntericht 1. Ausbildungsjahr 2019/2020

Auch 2020, zum 6. Mal in Folge, findet das innungseigene Nachhilfeförderprojekt "Fit in der Ausbildung" (FidA) für Auszubildende "Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik" im 1. Ausbildungjahr statt.

Auszubildende, die im ersten Ausbildungsjahr in einigen theoretischen Bereichen Unterstützung benötigen oder Ihr Wissen verfestigen möchten, werden hier von Dozenten des Technologiezentrum Handwerk unterrichtet.

In den ersten Monaten nach Ausbildungsstart erfolgte eine Beurteilung und Einschätzung der neuen Auszubildenden durch die Berufsschule. Die Ausbildungsbetriebe der vorgeschlagenen Auszubildenden werden entsprechend kontaktiert.

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: braunschweig(at)kh-bsgf.de oder rufen Sie uns an: 0531-26469-0